Адвокат обжаловал незаконное решение

Незаконное решение суда первой инстанции было отменено по жалобе адвоката Хохлачева П.Г.

Суд первой инстанции незаконно взыскал с организации денежные средства, применив при этом нормы права не относящиеся к рассматриваемому спору. Адвокат Хохлачев П.Г. написал апелляционную жалобу в городской суд г.Санкт-Петербурга, перечислив многочисленные нарушения, при этом указал, что нормы права в рассматриваемом споре применены судом первой инстанции неверно, что повлекло принятия незаконного решения суда. Решение суда первой инстанции было пересмотрено городским судом г.Санкт-Петербурга и отменено.

В данный момент решается вопрос о взыскании судебных расходов с проигравшей стороны, только вот ведь в чем вопрос, незаконное решение вынес суд, а почему то платить должна сторона, правильно ли это? Иной возможности как взыскать расходы с проигравшей стороны закон нам не предоставляет, однако суд всегда старается дополнительно урезать данные расходы.

Юридическая
консультация

Вы можете задать вопрос адвокату заполнив форму ниже

Контакты

Для получения помощи вы можете связаться с адвокатом и согласовать встречу для получения консультации в г. Санкт-Петербурге по телефону или эл. почте

  • +7 (981) 195-88-35
  • citytoday@mail.ru